Com o objetivo de dar a conhecer ao público a gastronomia ligada à abóbora e incentivar o carácter inovador da restauração na Freguesia a organização do Festival da Abóbora promove, de 19 a 27 de outubro de 2024, uma semana gastronómica, com pratos elaborados com base ou contendo abóbora, nos estabelecimentos aderentes.
Os estabelecimentos aderentes estão sinalizados com esta imagem e divulgamos aqui os seus contactos para mais informações e reservas:
Restaurantes Aderentes 2024
Logo | Nome | Morada | Localidade | Telefone |
---|---|---|---|---|
BioFrade “Loja da Horta” | Alameda Nuno de Brion, Loja 7 | Lourinhã | 962207766 | |
Noiva do Mar Restaurante | Estrada Vale Bravo | Atalaia | 261430090 | |
Terra à Terra Restaurante | Rua da Misericórdia, 7 |
Lourinhã | 261400606 | |
Areal Beach Bistrot by Chakall | Estrada do Areal, 70 |
Areia Branca | 261414182 | |
Restaurante Adega do Careca | Rua da Água Doce, 12 |
Atalaia | 261422775 | |
West 23 by Chakall | Empreendimento Heights 3 – Club House; Rua Estrela da Peralta, lote 23 |
Peralta, Atalaia, |
261423251 | |
Barracão do Petisco | Rua de Santa Bárbara, 15 | Marquiteira, Santa Bárbara, LNH | 918452358 | |
Tapas & Lambarices | Av. de Moçambique 23 Fração A e B, | 2530-074 Lourinhã | 261422349 | |
Pop’s Steak House |
Rua da Foz, 7A | Praia da Areia Branca | 261098679 | |
Erva Daninha Wild Food & Bar |
Praça D. Lourenço Vicente nº 1 R/C Dto | Lourinhã | 261438401 | |
100 Pratus – White Sand Club | Passeio da Foz do Rio Grande, n3, | Praia da Areia Branca, | 261419565 |